Мортаделла – один из главных символов Италии, чья история насчитывает не менее 500 лет. Мы производим Мортаделлу из отборного нежирного свиного мяса по классической итальянской технологии с использованием мощных промышленных мясорубок и мешалок, где фаршевая масса подвергается тонкой резке и более деликатной обработке при перемешивании фарша. Одной из главных особенностей производства нашей Мортаделлы является то, что мы используем только полноценные части свиной туши с высоким процентом содержания свиной лопатки, что положительно влияет на вкусовые качества и консистенцию. Мы не добавляем в нашу Мортаделлу лактозу и молочный белок. Несмотря на наличие большого количества аналогов на рынке, наша Мортаделла отличается высокой степенью лояльности потребителей и мотивирует их рекомендовать своим друзьям и близким тот ресторан или то место продажи, где они отведали продукцию ТМ "Alessandro Giovanni